Food

Il presidente di confindustria varese visita il birrificio angelo poretti di induno olona

Luigi Galdabini, presidente di Confindustria Varese, visita il Birrificio Angelo Poretti a Induno Olona per approfondire innovazione sostenibile, tradizione artigianale e il ruolo di Carlsberg Italia nel territorio.

La campagna 2025 del cocomero dolce passione cresce tra produzione estesa e novità sostenibili

La campagna 2025 del cocomero Dolce Passione cresce con oltre 400 ettari coltivati in dieci regioni italiane, puntando su sostenibilità, innovazione e qualità per soddisfare mercati nazionali ed esteri.

Serata a Taormina con cena omakase a quattro mani di Luca Miuccio e Tomohiro Uido

Al Grand Hotel San Pietro di Taormina, Luca Miuccio e Tomohiro Uido uniscono cucina siciliana e giapponese in una cena omakase esclusiva per otto ospiti sulla terrazza La Rotonda sul Mare.

Antonio tancredi e la pizza matisse, tra tradizione artigianale e sperimentazione cromatica a Casoria

antonio tancredi di diametro 3.0 a casoria reinventa la pizza margherita con la matisse, unendo ingredienti di qualità, doppia cottura e ispirazione artistica per un’esperienza sensoriale unica

Ficacci presenta nuove mini trio per aperitivi con olive, crostini e formaggio in packaging sostenibile

Ficacci amplia la linea Mini Trio con nuove varianti di olive gourmet abbinate a crostini pugliesi e grana, offrendo snack pratici, senza conservanti e con packaging ecosostenibile per un aperitivo responsabile.

Lieve crescita del pil nel primo trimestre 2025 con segnali di ripresa nel settore agroalimentare

Nel primo trimestre 2025 il pil italiano cresce dello 0,7%, trainato da agricoltura e industria, mentre i servizi calano leggermente; aumentano esportazioni agroalimentari verso Stati Uniti, Spagna e Polonia.

Crisi idrica a catenanuova il grido d’allarme di confeuro per l’emergenza siccità in sicilia

La città di Catenanuova, in provincia di Enna, affronta una grave emergenza idrica causata da cambiamenti climatici e carenze istituzionali che minacciano l’agricoltura e le comunità della Sicilia.

Gin mare prolunga il chiosco mediterraneo a milano fino al 7 agosto 2025 con aperitivi e specialità locali

a milano il chiosco gin mare nel parco sempione offre fino al 7 agosto 2025 cocktail mediterranei con botaniche come oliva arbequina, basilico e rosmarino, accompagnati da snack tipici per un aperitivo unico

Pasta Armando cresce nella grande distribuzione e si afferma tra i professionisti della cucina italiana nel 2025

Pasta Armando cresce del 23% nel 2024 grazie a grano duro italiano e certificazione zero residui, rafforzando il legame con chef come Alessandro Borghese e lanciando una nuova linea foodservice.