Food

A roma torna la sagra del pesce fritto e baccalà con musica e degustazioni all’aperto

a Eataly Ostiense di Roma, dal 4 al 7 settembre 2025, la sagra del pesce fritto e baccalà offre piatti tradizionali e innovativi, musica dal vivo e un’atmosfera conviviale all’aperto nel quartiere Ostiense.

Baita Piè Tofana presenta nuovi piatti estivi con ingredienti di montagna e tecniche tradizionali a cortina d’ampezzo

baita Piè Tofana a cortina d’ampezzo rinnova il menù estivo valorizzando erbe, fiori e piante delle Tofane e del trentino con tecniche tradizionali e innovazioni dello chef Federico Rovacchi

La sfida della sostenibilità nella produzione del morellino di scansano a magliano in toscana

fattoria Mantellassi di Magliano in Toscana punta su energie rinnovabili, tecnologie innovative e materiali ecocompatibili per produrre il Morellino di Scansano sostenibile e senza solfiti aggiunti.

Cirfood retail e Spoon Brands lanciano joint venture per espandere antica focacceria s. francesco

La joint venture tra Cirfood Retail e Spoon Brands rilancia Antica Focacceria S. Francesco, puntando a espandere il brand storico siciliano con nuovi format QSR per mercati nazionali e internazionali.

Dove assaggiare la parmigiana in italia: luoghi e ricette da milano a palermo per la giornata nazionale del 25 luglio

La parmigiana di melanzane celebra la tradizione italiana con varianti regionali a Milano, Roma e Palermo, valorizzando ingredienti locali e ricette familiari in occasione della giornata nazionale del 25 luglio.

Il nuovo atlante della pizza e del vino racconta oltre 100 pizzerie italiane e internazionali

Il secondo volume di Calici & Spicchi amplia la guida all’abbinamento pizza e vino, con oltre 100 pizzerie italiane e internazionali, più di 100 cantine italiane e un focus su biodiversità e tradizioni locali.

Fiumicino summer fest village propone il pullman della pizza e birre artigianali spellbook dal 23 luglio al 3 agosto

Il Fiumicino Summer Fest Village offre dal 23 luglio al 3 agosto a Fiumicino eventi con pizza di Marco di Pietro, birra artigianale di Spellbook Brewing, attrazioni e cibo per tutte le età.

La mozzarella migliore si trova a paestum: il caseificio san salvatore vince il campionato 2025

Il Campionato della Mozzarella 2025 a Napoli premia il caseificio San Salvatore di Paestum tra 50 concorrenti, valorizzando la qualità della mozzarella di bufala campana e gli abbinamenti con i vini del Sannio Dop.

Calici sulla pietra della genga 2025, degustazioni di vino tra arte e natura nel cuore delle marche

a genga, il 5 agosto 2025 torna “calici sulla pietra della genga”, evento con degustazioni di 28 cantine marchigiane, specialità locali e visite scontate alle grotte di frasassi e al museo di genga