FoodSustainability tour di rimini celebra la piadina romagnola igp tra natura, gusto e tradizionebySofia Greco25 Luglio 2025
FoodPasticceria Filippi presenta il report di sostenibilità 2024 e punta su pratiche ambientali e socialibySofia Greco25 Luglio 2025
FoodPrezzi più bassi per meloni, angurie e ortaggi con il caldo che frena le produzioni estivebyDonatella Ercolano25 Luglio 2025
FoodAccordo tra Confagricoltura e la Conferenza Nazionale Agraria per potenziare la formazione universitaria agricolabyArmando Proietti25 Luglio 2025
FoodBandiera blu 2025 celebra la giornata mondiale per la prevenzione degli annegamenti in 246 comuni italianibyDonatella Ercolano25 Luglio 2025
FoodCalici di stelle a corleone la serata tra vini biologici musica e paesaggi sicilianibyMarco Mintillo25 Luglio 2025
FoodA roma l’estate si gusta tra sapori napoletani e piatti tipici romani da casa morabySofia Greco25 Luglio 2025
FoodLa campagna del pomodoro 2025 nel sud italia tra speranze e difficoltà istituzionalibyArmando Proietti25 Luglio 2025
FoodIncontro tra Luigi d’Eramo e Zhu Weidong per rafforzare relazioni agricole Italia-CinabyElisabetta Cina25 Luglio 2025
FoodCirò classico ottiene la protezione europea come dop e si afferma tra le eccellenze italianebyDonatella Ercolano25 Luglio 2025