FoodItaliani orientati a ridurre lo spreco alimentare ma restano scettici sulla spesa sostenibilebySofia Greco26 Luglio 2025
FoodEnoteca regionale del Barolo apre le porte per ferie con degustazioni e nuovi appuntamenti 2025bySofia Greco26 Luglio 2025
Foodil progetto Dimitra dell’università di Verona per trasformare scarti agricoli in bio-fertilizzanti sostenibilibySara Gatti26 Luglio 2025
FoodIl piemonte ripropone la legge 18 per sostegno a imprese turistiche con 15 milioni di eurobySara Gatti26 Luglio 2025
FoodLa festa degli alpeggi e delle baite torna sui pendii del latemar domenica 3 agostobyDonatella Ercolano25 Luglio 2025
Foodcome la food design trasforma eventi in esperienze uniche tra gusto e stile a milanobyLaura Rossi25 Luglio 2025
FoodLocali aperti a roma e dintorni ad agosto 2025: terrazze, giardini e ristoranti sul mare per l’estatebySara Gatti25 Luglio 2025
FoodIl vino italiano tra cali nei mercati tradizionali e crescita nell’export verso nuovi sbocchibyLaura Rossi25 Luglio 2025
FoodIl ministero dell’agricoltura presenta l’osservatorio nazionale sull’agricoltura sociale per promuovere inclusione e sviluppo territorialebyArmando Proietti25 Luglio 2025
FoodLa commissione europea propone il divieto di usare termini di carne per prodotti vegetali e scatena polemichebySofia Greco25 Luglio 2025