Il 10_11 di Milano rilancia il brunch domenicale con piatti stagionali, uova protagoniste e ambiente rilassante nel giardino urbano, per una pausa gustosa e conviviale ogni domenica dalle 12 alle 15.
Insolito Marsala 2025 unisce vino, cultura e innovazione con degustazioni, laboratori creativi, tecnologia e ospitalità per valorizzare il territorio siciliano e promuovere nuove esperienze enogastronomiche.
Il bando per il servizio civile universale offre a giovani tra 18 e 29 anni 2.098 posti in progetti ambientali e agricoli, promuovendo formazione, partecipazione attiva e sviluppo sostenibile.
Dopo anni di assenza torna il mondaccione, vino raro e complesso di coppo prodotto con freisa di valdivilla a Santo Stefano Belbo, simbolo della tradizione e del territorio piemontese.
Il museo della mandorla di avola registra un aumento dei visitatori nel 2025 grazie a soluzioni digitali, miglioramenti strutturali e collaborazioni con il comune per valorizzare il prodotto tipico siciliano.
Funnyday 2025 a Bologna propone cooking show, degustazioni e street food 100% vegetale, promuovendo sostenibilità, novità alimentari e convivialità in un evento aperto a tutti al Dumbo.
Murabilia 2025 a Lucca celebra il giardinaggio con oltre 200 espositori internazionali, eventi culturali e la lagerstroemia protagonista, valorizzando natura e biodiversità sulle storiche Mura Rinascimentali.
L’alta campania wine fest debutta a Castel campagnano con degustazioni, masterclass e incontri per valorizzare vini autoctoni e tradizioni di otto borghi del territorio campano
Gardaland celebra i 50 anni con l’Oktoberfest dal 13 al 29 settembre 2025, offrendo birre storiche bavaresi, piatti tradizionali rivisitati e un’atmosfera festosa tra musica e spettacoli