La festa della bombetta a Martina Franca Valorizza l’olio extravergine italiano con il concorso mastro d’oro 2025, promuovendo qualità, tradizione e dialogo diretto tra produttori e consumatori.
Stefano d’onghia torna a Putignano con botteghe antiche, ristorante che unisce tradizione murgiana, ingredienti locali e una cucina semplice che emoziona riscoprendo radici e convivialità autentica.
La vittoria di vos selections e 12 stati blocca i dazi trump, proteggendo le piccole imprese americane dalle tariffe eccessive e limitando l’uso delle emergenze economiche per imporre tasse commerciali
Il consorzio e il governo affrontano le difficoltà causate dai dazi americani per tutelare e promuovere il pecorino romano, puntando a diversificare i mercati e sostenere la filiera produttiva.
Il 31 agosto 2025 torna l’evento “luppoleti aperti” per scoprire la birra agricola italiana, con degustazioni, visite ai birrifici e attività nelle campagne dedicate al luppolo e alla filiera locale.
Indagine a frosinone scopre frode su carne ovina est europea venduta come abbacchio romano igp con etichette false e carenze nei controlli sanitari, cinque indagati per frode e falsità
La vendemmia 2025 del prosecco anticipata con uve sane e maturazione omogenea, promette vini di qualità superiore, struttura persistente e potenziale di invecchiamento grazie alle condizioni climatiche favorevoli.
Il rosolio di bergamotto italicus celebra il nono anniversario con eventi globali in nove paesi, promuovendo la tradizione italiana e l’innovazione Nell’aperitivo attraverso cocktail, arte e cultura.
Il gruppo Steriltom chiude il 2024 con oltre 230 milioni di fatturato, rinnova immagine e impegni su sostenibilità ambientale, sociale ed economica nonostante sfide climatiche e geopolitiche