Food

Granterre debutta a Bake Off Italia con il suo mascarpone tra gli ingredienti della gara

Granterre debutta con il suo mascarpone nella nuova stagione di Bake Off Italia, valorizzando la tradizione e la qualità delle materie prime italiane nel celebre show di pasticceria.

Asiago ospita Made in Malga 2025: formaggi d’alpeggio e salumi di montagna dal 5 al 14 settembre

Made in Malga ad Asiago celebra formaggi, salumi e bevande alpine con degustazioni, masterclass, escursioni e musica, valorizzando tradizioni artigianali e cultura montana dal 5 al 14 settembre.

Birra FORST rinnova la partnership con Fiera Bolzano per un impegno condiviso nell’ospitalità e promozione locale

Birra FORST e Fiera Bolzano rinnovano una collaborazione storica di oltre 75 anni, unendo tradizione birraria altoatesina e eventi fieristici per promuovere cultura, ospitalità ed economia locale.

Confagricoltura Belluno festeggia 80 anni: tra sfide ambientali, innovazioni e futuro giovane in montagna

Confagricoltura Belluno celebra 80 anni tra tradizione, innovazione e sfide dell’agricoltura di montagna con focus su sostenibilità, giovani agricoltori e supporto regionale per il futuro del territorio

La Notte Verde illumina Guidonia Montecelio con prodotti locali e iniziative per famiglie sabato 13 settembre

La notte verde a Guidonia montecelio promuove prodotti agroalimentari locali con degustazioni, attività per famiglie e attenzione alla sostenibilità nel parco Anna Bertucci il 13 settembre

Borghi e Monti D’Amare Festival 2025: il Gal Tirrenico celebra tradizioni e sapori delle comunità peloritane

Il gal tirrenico valorizza 13 comuni siciliani con il festival enogastronomico “Borghi e Monti D’aMare 2025”, unendo cultura, tradizioni locali e cucina per promuovere sviluppo e identità peloritana.

Frantoi aperti 2025: cinque weekend dedicati all’olio extravergine d’oliva e alle tradizioni umbre

La ventottesima edizione di frantoi aperti in Umbria dal 18 ottobre al 16 novembre 2025 celebra l’olio extravergine con eventi, degustazioni, tour culturali e sportivi tra arte, natura e tradizione olivicola regionale

Consorzio Tutela Conegliano Valdobbiadene sosterrà l’Institute Of Masters Of Wine con Masterclass A Londra

Il consorzio cone gliano valdobbiadene prosecco docg si unisce all’institute of masters of wine per promuovere la cultura del prosecco attraverso masterclass ed eventi formativi internazionali.

The Best Chef Awards 2025 a Milano: la cucina mondiale torna in Europa con grandi protagonisti

Milano ospita i The Best Chef Awards 2025, un evento globale che unisce tradizione e innovazione culinaria con incontri, premi e dialoghi su sostenibilità e impegno sociale.