Food

Un angolo di privacy e benessere a Ischia il continental mare rinnova l’offerta con la suite a mare Livio de Simone

Il continental mare a Ischia, gestito dalla famiglia Leonessa, offre un soggiorno intimo con piscine termali, benessere e una nuova suite progettata in collaborazione con Livio De Simone, immerso nella natura e nel relax.

Raf aprirà il cous cous fest 2025 con un concerto gratuito a San Vito Lo Capo

Il cous cous fest 2025 a San Vito Lo Capo unisce gastronomia e musica con concerti gratuiti di Raf, Serena Brancale e Fedez dal 19 al 28 settembre, celebrando cultura e tradizione locale.

Confeuro chiede al parlamento europeo modifiche al bilancio ue per tutelare il settore agricolo e le pmi

Confeuro critica il bilancio dell’Unione Europea per i tagli alla Politica Agricola Comune, chiedendo modifiche urgenti per tutelare le piccole imprese agricole italiane ed europee e sostenere lo sviluppo rurale.

Heinz tomato ketchup zero si rinnova con più pomodoro e senza zuccheri o sale aggiunti

Heinz Tomato Ketchup Zero si rinnova con un packaging moderno e una ricetta arricchita, offrendo in Italia un ketchup con il 35% di pomodoro in più, senza zuccheri né sale, per un gusto sano e intenso.

Allevatori del nuorese preoccupati per gli effetti della vaccinazione contro la lumpy skin disease e le possibili conseguenze

Gli allevatori di Nuoro esprimono preoccupazioni per effetti collaterali, mancanza di un protocollo chiaro e sanzioni pesanti nella campagna vaccinale contro la dermatite nodulare contagiosa promossa da Coldiretti e Regione Sardegna.

Al via il tour 2025 del pomodoro cannellino flegreo con la costituzione del comitato dop al parco di cuma

Il pomodoro cannellino flegreo si prepara al riconoscimento DOP grazie al comitato promotore guidato da Generoso Colandrea, con il sostegno di Regione Campania, istituzioni locali e produttori dei Campi Flegrei.

Ristorante serrae villa fiesole presenta il menù estivo 2025 con piatti ispirati alla tradizione toscana

Il ristorante Serrae Villa Fiesole a Firenze presenta il menù estivo 2025 dello chef Antonello Sardi, che unisce sapori toscani tradizionali e innovazione con ingredienti locali di alta qualità.

Apre a palermo uovodiseppia, il nuovo ristorante di pino cuttaia con borgia group nel centro storico

Il nuovo ristorante Uovodiseppia a Palermo, firmato dallo chef Pino Cuttaia e dal gruppo Borgia, unisce tradizione siciliana e cucina contemporanea in un ambiente urbano con vista panoramica sul Monte Pellegrino.

La festa della transumanza in alto Adige tra tradizione, cultura e sapori locali

Le feste della transumanza in Alto Adige valorizzano cultura, biodiversità e produzioni tipiche grazie al ruolo delle cooperative, promuovendo tradizioni casearie e turismo sostenibile nelle comunità alpine.