Borderless Beer Fest 2025 a Gorizia e Nova Gorica unisce birra artigianale, musica dal vivo e cultura transfrontaliera per celebrare l’amicizia tra Italia e Slovenia nel contesto di GO! 2025.
Gli italiani scelgono piatti freschi e veloci con salumi italiani come salame milano e prosciutto cotto, seguendo le ricette estive di Citterio per gustare sapori autentici e leggeri.
Balocco lancia una campagna estiva 2025 per promuovere Risofrolle e Fagottini, valorizzando artigianalità, qualità degli ingredienti e lavoro del laboratorio con spot tv e radio su scala nazionale.
A Grottaglie l’11 e 12 agosto 2025 torna “Orecchiette nelle ’nchiosce – on the road”, evento che celebra la pasta pugliese con chef selezionati, presìdi slow food, laboratori culturali e musica dal vivo.
crespo gin, gin ecuadoriano premiato con medaglia di platino ai miami global spirit awards 2025, si afferma come leader internazionale grazie a qualità artigianale e riconoscimenti in america latina ed europa
Un ebook che unisce cucina, cultura e solidarietà per sostenere famiglie palestinesi in difficoltà, con ricette, storie e contributi artistici di autori da dieci paesi diversi.
A Traní il 28 luglio la nona edizione di Degustazione casual celebra il vino europeo e italiano, affrontando l’impatto dei dazi USA con 81 cantine e specialità gastronomiche locali.
La pizzeria I Caporale di Casalnuovo, guidata da Giuseppe e Raffaele Caporale, unisce tradizione familiare e innovazione valorizzando ingredienti campani come il pomodoro cannellino flegreo e San Marzano Solania.
Il ristorante Forme di Brescia unisce tradizione abruzzese e bresciana attraverso la lumaca, reinterpretata dalla chef Arianna Gatti con influenze francesi, raccontata nel cortometraggio di Blumandorla.