a bressanone un progetto pilota coinvolge studenti di agricoltura e settore alberghiero per valorizzare materie prime regionali, promuovere sostenibilità e rafforzare il legame tra agricoltura e turismo gastronomico in alto adige
L’industria del kiwi si confronta a Monticello, Cile, sul futuro della produzione con focus su nuove varietà di Jingold, sostenibilità e adattamento climatico nella valle di Curicò e San Fernando.
In Italia oltre 12 milioni di persone convivono con malattie croniche, tra cui 5 milioni affetti da patologie reumatologiche; apmarr offre consigli per vacanze sicure e attive durante l’estate.
Un imponente sciame di api è stato rimosso dal cortile interno del ministero dell’economia e delle finanze di Roma grazie all’intervento degli apicoltori della Federazione Apicoltori Italiani, che hanno utilizzato tecniche specializzate per garantire la sicurezza delle api e del personale.
Il gelato è il dolce estivo preferito dagli italiani, superando pizza e grigliate; i consumi crescono in Italia e Europa, con Magnum che lancia nuove proposte innovative per l’estate 2025.
a Palermo il cocktail bar I Corrieri lancia una selezione estiva di cocktail a basso contenuto alcolico, ispirati a tradizioni mediterranee e giapponesi, per un’esperienza di gusto equilibrata e raffinata
Il castello tolcinasco golf resort & spa di milano inaugura a settembre un ristorante e bar gestiti da maio group, con restyling firmato da giorgia longoni e supervisione dello chef luca seveso.
Il White Fest 47 a Cancello ed Arnone celebra la mozzarella di bufala campana con musica, degustazioni e iniziative per sostenere allevatori, promuovere il territorio e valorizzare tradizioni locali in Campania.