Barbacoa Milano nel quartiere Maggiolina offre ad agosto un’autentica esperienza churrascaria brasiliana con grigliate di carne servite dai passadores nell’ex cinema Istria, accompagnate da contorni tipici.
Kizuna torna a Roma dal 24 al 26 ottobre 2025 con un evento dedicato alla cultura e gastronomia giapponese, tra show cooking, artigianato, degustazioni di sake e viaggi in Giappone.
Alla XIX edizione del Giffoni Film Festival, la scuola calcio Spes di Battipaglia e Terra Orti lanciano Cinefrutta per promuovere sport, sana alimentazione e inclusione sociale nella stagione 2025/2026.
Il mercato delle bevande analcoliche in Italia nel primo semestre 2025 mostra segnali contrastanti con crescita nella GDO, cali nel cash & carry e preoccupazioni per l’impatto della sugar tax sul settore.
Hospitality 2026 a Riva del Garda celebra la 50ª edizione puntando su sostenibilità, accessibilità e innovazione nel turismo open-air, con premi, spazi immersivi e collaborazioni strategiche per il settore Ho.Re.Ca.
I ditalini di mais e riso integrale Farmo uniscono tradizione campana e innovazione senza glutine, offrendo una pasta digeribile, versatile e adatta a diete equilibrate con ricette stagionali semplici e gustose.
due serate di alta cucina a sanremo all’europa palace con lo chef stellato davide oldani e il giovane talento alessandro schiavon, unendo tradizione ligure e innovazione gastronomica in agosto 2025
Il settore agrifood in Italia si rinnova con investimenti e startup sostenibili, promuovendo innovazione, tutela ambientale e valorizzazione dei territori per garantire crescita economica e sicurezza alimentare.
La Commissione europea punta a ottenere esenzioni dai nuovi dazi Usa, ma vini e liquori restano esclusi dal primo gruppo, con un’aliquota del 15% che impatta le esportazioni italiane ed europee.