Food

Barbacoa Milano resta aperto tutto agosto tranne ferragosto con churrasco tradizionale brasiliano

Barbacoa Milano nel quartiere Maggiolina offre ad agosto un’autentica esperienza churrascaria brasiliana con grigliate di carne servite dai passadores nell’ex cinema Istria, accompagnate da contorni tipici.

Kizuna torna a roma per la seconda edizione: cultura e cucina giapponese dal 24 al 26 ottobre 2025

Kizuna torna a Roma dal 24 al 26 ottobre 2025 con un evento dedicato alla cultura e gastronomia giapponese, tra show cooking, artigianato, degustazioni di sake e viaggi in Giappone.

La scuola calcio spes e terra orti rinnovano la collaborazione al giffoni film festival per il 2025/2026

Alla XIX edizione del Giffoni Film Festival, la scuola calcio Spes di Battipaglia e Terra Orti lanciano Cinefrutta per promuovere sport, sana alimentazione e inclusione sociale nella stagione 2025/2026.

Mercato delle bevande analcoliche in Italia: dati semestrali 2025 e tensioni legate alla sugar tax

Il mercato delle bevande analcoliche in Italia nel primo semestre 2025 mostra segnali contrastanti con crescita nella GDO, cali nel cash & carry e preoccupazioni per l’impatto della sugar tax sul settore.

Hospitality 2026 a riva del garda festeggia 50 edizioni puntando su outdoor, inclusione e innovazione nel settore

Hospitality 2026 a Riva del Garda celebra la 50ª edizione puntando su sostenibilità, accessibilità e innovazione nel turismo open-air, con premi, spazi immersivi e collaborazioni strategiche per il settore Ho.Re.Ca.

Ditalini di mais e riso integrale farmo senza glutine: un formato tradizionale campano rivisitato per ricette leggere e gustose

I ditalini di mais e riso integrale Farmo uniscono tradizione campana e innovazione senza glutine, offrendo una pasta digeribile, versatile e adatta a diete equilibrate con ricette stagionali semplici e gustose.

cene a quattro mani a sanremo con davide oldani e alessandro schiavon all’europa palace

due serate di alta cucina a sanremo all’europa palace con lo chef stellato davide oldani e il giovane talento alessandro schiavon, unendo tradizione ligure e innovazione gastronomica in agosto 2025

Il settore agrifood in Italia: opportunita e sfide tra innovazione e sostenibilità nel 2025

Il settore agrifood in Italia si rinnova con investimenti e startup sostenibili, promuovendo innovazione, tutela ambientale e valorizzazione dei territori per garantire crescita economica e sicurezza alimentare.

La ue punta a esenzioni dai dazi usa ma vino e liquori resteranno soggetti al 15%

La Commissione europea punta a ottenere esenzioni dai nuovi dazi Usa, ma vini e liquori restano esclusi dal primo gruppo, con un’aliquota del 15% che impatta le esportazioni italiane ed europee.