FoodAvf summit a monaco di baviera: focus sull’agricoltura verticale tra sfide globali e innovazione localebySofia Greco14 Luglio 2025
FoodUna pizzeria campana nel cuore di grado con cucina di mare e impasti tradizionali in chiave modernabySofia Greco14 Luglio 2025
FoodDa etta a trastevere, il progetto gastronomico che cambia volto durante la giornata con pasticceria di Selene CoppotellibyArmando Proietti14 Luglio 2025
FoodEataly a milano lancia un menu estivo dedicato ai sapori del mare e della tradizione mediterraneabyArmando Proietti14 Luglio 2025
FoodUmami presenta il limone nero italiano: un prodotto unico nato dalla tecnica dell’aglio nerobyLaura Rossi14 Luglio 2025
FoodA siena il 18 luglio una giornata dedicata al vino bianco della toscana interna alla fortezza mediceabyDonatella Ercolano14 Luglio 2025
FoodDazi Usa al 30% minacciano fortemente l’export agroalimentare dell’emilia-romagna nel 2025bySofia Greco14 Luglio 2025
Foodla decarbonizzazione in italia verso il 2030: sfide, numeri e strategie per la riduzione delle emissionibySofia Greco14 Luglio 2025
FoodDazio al 30% sul brunello di montalcino potrebbe gravare sull’export verso gli Stati UnitibyMarco Mintillo14 Luglio 2025
FoodDazi americani del 30% sui prodotti europei: reazioni e possibili ricadute per aziende e consumatoribyElisabetta Cina14 Luglio 2025