FoodLa frutta fresca conquista l’estate 2025 in italia con ricette e consumi in crescitabySofia Greco21 Luglio 2025
FoodIl gigante del cedrino a loculi: la sfida che ha creato il formaggio pecorino più grande al mondobySofia Greco21 Luglio 2025
FoodIl consorzio tutela vini valpolicella lancia il ciclo di degustazioni tecniche sul valpolicella ripasso docbyArmando Proietti21 Luglio 2025
FoodCena sensoriale a Grotta Ferrata: Un evento tra eccellenze enogastronomiche e promozione territorialebyDiego Rossi21 Luglio 2025
FoodOltre 770mila aziende agricole italiane rischiano tagli pesanti con la nuova pac 2028-2034 e il fondo unico europeobyLaura Rossi21 Luglio 2025
FoodA Mantova torna il festival della sbrisolona con eventi, showcooking e celebrazioni storiche dal 17 al 19 ottobrebyDonatella Ercolano21 Luglio 2025
FoodFondazione edmund mach, tra 2023 e 2024 un biennio di ricerche e innovazioni in agricoltura e bioeconomiabySofia Greco21 Luglio 2025
FoodFelice Venanzi vince il campionato italiano del bergamotto a reggio calabria con creazioni originalibySara Gatti20 Luglio 2025
FoodDonald Trump annuncia il cambio della ricetta della coca-cola americana con lo zucchero di cannabyElisabetta Cina19 Luglio 2025
FoodLa toscana punta a un grande vino bianco autoctono per la toscana interna tra ricerca e produzionebyMarco Mintillo19 Luglio 2025