Sanpellegrino avvia a Carmignano Di Brenta un progetto per contrastare il calo della falda del Brenta, con due bacini artificiali e collaborazione tra enti per sostenere agricoltura e ambiente.
Sono aperte le iscrizioni per i world food photography awards 2026, concorso internazionale con premi in denaro, mostre a Londra e Nuova categoria dedicata al legame tra cibo e casa.
La costa degli Etruschi unisce mare, colline e borghi storici con la tradizione millenaria dell’olio extravergine di oliva toscano, offrendo esperienze autentiche tra degustazioni e itinerari culturali.
Lo chef alexis gauthier crea un ricettario di alta cucina 100% vegetale per Animal Equality, promuovendo eleganza, gusto e rispetto per gli animali attraverso sei ricette ispirate alla tradizione francese.
La guida vinodabere 2026 amplia la selezione del pinot nero italiano includendo spumanti, bianchi e rosé con 250 etichette valutate e l’alto adige protagonista con vini di eccellenza premiati
La valorizzazione del nero antico di pretalucente a gessopalena attraverso la viticoltura biologica, il riconoscimento ministeriale e la collaborazione tra produttori, ricercatori e territorio della maiella orientale
Nuovo Bistrot e ristorante vici all’intercontinental roma ambasciatori palace unisce cucina italiana di qualità, atmosfera storica e contemporanea nel cuore di Via Veneto
Oleificio Zucchi celebra 215 anni con un francobollo ufficiale che riconosce la sua storia, innovazione, sostenibilità e ruolo di leader nel mercato oleario italiano e internazionale.
Uno studio dell’università di Roma Tor Vergata evidenzia come la dieta mediterranea biologica migliori il microbiota intestinale, aumentando batteri antiossidanti e riducendo quelli pro-ossidanti, con benefici per la salute.