Food

Sanpellegrino finanzia progetto per ricarica della falda acquifera del Brenta a Carmignano Di Brenta

Sanpellegrino avvia a Carmignano Di Brenta un progetto per contrastare il calo della falda del Brenta, con due bacini artificiali e collaborazione tra enti per sostenere agricoltura e ambiente.

Aperte le iscrizioni ai World Food Photography Awards 2026, concorso globale per fotografi di cibo

Sono aperte le iscrizioni per i world food photography awards 2026, concorso internazionale con premi in denaro, mostre a Londra e Nuova categoria dedicata al legame tra cibo e casa.

Costa Degli Etruschi: tra mare, colline e l’arte dell’olio extravergine toscano

La costa degli Etruschi unisce mare, colline e borghi storici con la tradizione millenaria dell’olio extravergine di oliva toscano, offrendo esperienze autentiche tra degustazioni e itinerari culturali.

Lo chef alexis gauthier reinventa l’alta cucina con un ricettario 100% vegetale per Animal Equality

Lo chef alexis gauthier crea un ricettario di alta cucina 100% vegetale per Animal Equality, promuovendo eleganza, gusto e rispetto per gli animali attraverso sei ricette ispirate alla tradizione francese.

Guida vinodabere 2026: la nuova edizione amplia i vini al pinot nero tra spumanti, bianchi e rosé

La guida vinodabere 2026 amplia la selezione del pinot nero italiano includendo spumanti, bianchi e rosé con 250 etichette valutate e l’alto adige protagonista con vini di eccellenza premiati

Il Nero Antico Di Pretalucente, un rosso abruzzese dal futuro biologico a Gessopalena

La valorizzazione del nero antico di pretalucente a gessopalena attraverso la viticoltura biologica, il riconoscimento ministeriale e la collaborazione tra produttori, ricercatori e territorio della maiella orientale

Vici Bistrot & Ristorante: nuova proposta gastronomica su via Veneto nell’InterContinental Rome Ambasciatori Palace

Nuovo Bistrot e ristorante vici all’intercontinental roma ambasciatori palace unisce cucina italiana di qualità, atmosfera storica e contemporanea nel cuore di Via Veneto

Oleificio Zucchi festeggia 215 anni con francobollo commemorativo e riconoscimento istituzionale

Oleificio Zucchi celebra 215 anni con un francobollo ufficiale che riconosce la sua storia, innovazione, sostenibilità e ruolo di leader nel mercato oleario italiano e internazionale.

I benefici della dieta mediterranea biologica sul microbiota: nuovi dati da Roma 2025

Uno studio dell’università di Roma Tor Vergata evidenzia come la dieta mediterranea biologica migliori il microbiota intestinale, aumentando batteri antiossidanti e riducendo quelli pro-ossidanti, con benefici per la salute.