FoodIl Manzoni bianco di Tenuta san giorgio, un vino veneto che unisce mineralità e freschezza sull’isola di papadopolibyArmando Proietti9 Giugno 2025
FoodLimmi primo succo di limoni italiano a garantire la filiera con tecnologia blockchainbySofia Greco9 Giugno 2025
FoodIl progetto Made in MIM per rilanciare gli istituti agrari e la formazione in agricolturabyDonatella Ercolano9 Giugno 2025
FoodTako sushi apre terzo locale a roma aurelia con menu fusion e design ispirato alla pop artbySara Gatti9 Giugno 2025
FoodIper la grande i lancia “vinci con noi” con premi per 100.000 euro dedicati ai clienti più fedelibyLaura Rossi9 Giugno 2025
Foodpiù di cinquemila persone al palermo coffee festival 2025: caffè, vino, olio e cultura al molo trapezoidalebyLaura Rossi9 Giugno 2025
FoodPiano dei controlli e nuovo portale per il cioccolato di Modica IGP spiegati alle aziende produttricibyLaura Rossi9 Giugno 2025
FoodRizzoli emanuelli rinnova l’impegno nella tutela degli oceani con nuove alici certificate msc e imballaggi sostenibilibyDonatella Ercolano9 Giugno 2025
FoodEggs celebra il pride month con rainbow eggs, dessert arcobaleno disponibile a roma e milanobySofia Greco9 Giugno 2025
FoodIl museo del parmigiano reggiano inaugura un percorso in lis per visitatori sordi a soragnabyLaura Rossi7 Giugno 2025