FoodUna giornata di raccolta dell’uva diventa festa solidale nelle colline del prosecco di san pietro di felettobySofia Greco9 Giugno 2025
FoodStartup italiane puntano a ridurre sprechi alimentari con packaging bio e conservazione innovativabyLaura Rossi9 Giugno 2025
FoodRomanengo a genova inaugura la corte, un salon de thé per un’esperienza al gusto della tradizionebyElisabetta Cina9 Giugno 2025
FoodIl gruppo italiano vini acquisisce il 100% di tenute rapitalà rafforzando la presenza nel palermitano e trapanibyMarco Mintillo9 Giugno 2025
FoodBar convent Brooklyn 2025: l’Italia protagonista della mixology con 12 aziende e nuove tendenze al centro della scenabyArmando Proietti9 Giugno 2025
FoodTorna bar convent brooklyn, il made in italy degli spirits conquista il mercato Usa con nuove tendenze della mixologybyElisabetta Cina9 Giugno 2025
FoodValfrutta lancia buon mix, tre nuovi mix di legumi e verdure pronti per pasti veloci e nutrientibyArmando Proietti9 Giugno 2025
FoodIl Manzoni bianco di Tenuta san giorgio, un vino veneto che unisce mineralità e freschezza sull’isola di papadopolibyArmando Proietti9 Giugno 2025
FoodLimmi primo succo di limoni italiano a garantire la filiera con tecnologia blockchainbySofia Greco9 Giugno 2025
FoodIl progetto Made in MIM per rilanciare gli istituti agrari e la formazione in agricolturabyDonatella Ercolano9 Giugno 2025