Felicia, Official Supplier della ace run Rome The Marathon 2025, promuove un'alimentazione sana e uno stile di vita attivo attraverso eventi interattivi e prodotti salutari durante la manifestazione.
Il 22 marzo a Frascati si svolgerà "Vini del Grande Vulcano Laziale", un evento dedicato alla valorizzazione dei vini locali, con degustazioni e masterclass sul legame tra vino e geologia.
Scopri Ballor 100, l'amaro di Bonollo 1908, un viaggio sensoriale tra botaniche globali perfetto per sorprendere i papà in occasione della Festa del Papà con un regalo originale e significativo.
Il 24 maggio a Cherasco si svolgerà "Il nocciolo - Prove in campo", un evento dedicato alla coltivazione del nocciolo, con oltre 70 espositori e dimostrazioni pratiche per agricoltori e professionisti.
Audizioni al Senato italiano per discutere misure a sostegno degli agricoltori, mirate a migliorare la loro posizione nella filiera alimentare europea e promuovere pratiche commerciali sostenibili.
Il Godenza di Noelia Ricci celebra dieci anni di Sangiovese di Romagna con un'etichetta speciale, evidenziando l'importanza della biodiversità e il legame con la tradizione familiare.
L'Italia affronta sfide economiche e sociali, evidenziando resilienza nel settore agroalimentare, tensioni commerciali globali, impatti del Giubileo a Roma e un preoccupante aumento dei disturbi alimentari tra i giovani.
A Nairobi è stato lanciato il corso “Lab Innova for Africa Kenya”, volto a potenziare l'agribusiness in Africa attraverso formazione e supporto tecnico per le aziende locali, promuovendo innovazione e sostenibilità.
Il 11 marzo 2025, l'Accademia dei Georgofili di Firenze ospiterà una giornata di studio su agrometeorologia e cambiamenti climatici, analizzando l'impatto sulla sostenibilità agricola e le strategie di adattamento.