FoodCatanzaro: confronto tra assessore e operatori turistici per la strategia alle fiere nazionali e internazionali25 Giugno 2025
FoodNasce generazione next di Assovini Sicilia, il gruppo che riunisce i giovani produttori under 4025 Giugno 2025
FoodOrecchiette nelle ‘nchiosce a grottaglie: due giorni di sapori e tradizioni mediterranee nell’agosto 202525 Giugno 2025
FoodNasce mont’elimo perricone, il rosso di casa vinicola fazio dalle colline di erice25 Giugno 2025
FoodTivoli palazzo gaddi a firenze riapre aria rooftop: aperitivi con vista sulla cupola del brunelleschi e cucina d’autore25 Giugno 2025
FoodLa generazione z tra sport, montagna e bresaola della valtellina: un legame sempre più forte nel 202525 Giugno 2025
FoodFuture for food: master su innovazione e strategie business nel settore food con università di pollenzo25 Giugno 2025
FoodLa carta dei suoli d’italia sarà pronta nel 2026 per guidare l’agricoltura e la tutela ambientale25 Giugno 2025
FoodCafé merenda lancia una nuova linea di viennoiserie senza lattosio con carta caffè ampliata e selezionata25 Giugno 2025
Foodstudenti dell’harvard university in visita a pollenzo per esplorare bellezza, comunità e innovazione25 Giugno 2025