Food

il daiquiri di ernest hemingway torna protagonista nei bar tra toscana e lazio con rum diplomático

Il daiquiri di Ernest Hemingway torna protagonista in Toscana e Lazio con il Daiquiri Tour firmato Rum Diplomático, valorizzato dal rum bianco venezuelano Diplomático Planas e eventi speciali a luglio.

Il parlamento europeo affronta l’emergenza sanitaria delle nanoplastiche, plastica sotto osservazione a ginevra

Il parlamento europeo e Plastic Free Onlus chiedono regolamentazioni urgenti sulle micro e nanoplastiche per tutelare la salute umana, mentre a Ginevra si negozia un trattato globale contro l’inquinamento da plastica.

La nuova carta cocktail del bar stravinskij tra musica classica e natura all’hotel de russie di roma

Il bar Stravinskij all’hotel de Russie di Roma presenta la nuova carta cocktail 2025, ispirata a Igor Stravinskij, musica classica e giardino monumentale, con creazioni firmate da Salvatore Calabrese e Mattia Capezzuoli.

Nuovo menu estivo di pellico3 a milano tra mare, orto e sapori cittadini firmati guido paternollo

Pellico3 al Park Hyatt Milano propone due menù estivi firmati dallo chef Guido Paternollo, tra sapori mediterranei e tradizioni milanesi, con ingredienti freschi e tecniche raffinate.

L’antica bottega del vino di verona premiata per la 22esima volta con il grand award di wine spectator

L’antica bottega del vino di Verona mantiene dal 2004 il prestigioso grand award di Wine Spectator, con una carta vini di oltre 4000 etichette e un progetto di espansione a Cortina d’Ampezzo nel 2025.

Il cocktail glep peach boulevard di michele filip e il party al giardinetto sul lago d’Orta

Michele Filip e Glep Beverage presentano il cocktail Peach Boulevard, protagonista dell’evento “Glep & Friends” sul lago d’Orta, con sapori originali, musica live e un ricco buffet di eccellenze locali.

Pierre alexis 1877 a courmayeur riapre con nuovi menù e percorsi degustazione d’estate 2025

Nel 2025 il ristorante pierre alexis 1877 di courmayeur, guidato dallo chef stefano alessandro marchetto, propone menù stagionali e percorsi degustazione che esaltano tradizione alpina e prodotti locali.

Italia e Grecia firmano un protocollo per rafforzare la collaborazione turistica in vista del forum balcanico a Roma

Il nuovo Protocollo firmato a Roma da Daniela Santanchè e Olga Kefalogianni rilancia la cooperazione turistica tra Italia e Grecia, puntando su innovazione digitale, formazione professionale e dialogo politico regionale.

Tiramisù world cup 2025 a Treviso tra giudici, ricette e celebrazione di Giuseppe Maffioli

La nona Tiramisù World Cup si svolge a Treviso dal 10 al 12 ottobre 2025, con omaggio a Giuseppe Maffioli, giuria popolare aperta e partecipanti internazionali in una festa dedicata al dolce veneto.