Il daiquiri di Ernest Hemingway torna protagonista in Toscana e Lazio con il Daiquiri Tour firmato Rum Diplomático, valorizzato dal rum bianco venezuelano Diplomático Planas e eventi speciali a luglio.
Il parlamento europeo e Plastic Free Onlus chiedono regolamentazioni urgenti sulle micro e nanoplastiche per tutelare la salute umana, mentre a Ginevra si negozia un trattato globale contro l’inquinamento da plastica.
Il bar Stravinskij all’hotel de Russie di Roma presenta la nuova carta cocktail 2025, ispirata a Igor Stravinskij, musica classica e giardino monumentale, con creazioni firmate da Salvatore Calabrese e Mattia Capezzuoli.
Pellico3 al Park Hyatt Milano propone due menù estivi firmati dallo chef Guido Paternollo, tra sapori mediterranei e tradizioni milanesi, con ingredienti freschi e tecniche raffinate.
L’antica bottega del vino di Verona mantiene dal 2004 il prestigioso grand award di Wine Spectator, con una carta vini di oltre 4000 etichette e un progetto di espansione a Cortina d’Ampezzo nel 2025.
Michele Filip e Glep Beverage presentano il cocktail Peach Boulevard, protagonista dell’evento “Glep & Friends” sul lago d’Orta, con sapori originali, musica live e un ricco buffet di eccellenze locali.
Nel 2025 il ristorante pierre alexis 1877 di courmayeur, guidato dallo chef stefano alessandro marchetto, propone menù stagionali e percorsi degustazione che esaltano tradizione alpina e prodotti locali.
Il nuovo Protocollo firmato a Roma da Daniela Santanchè e Olga Kefalogianni rilancia la cooperazione turistica tra Italia e Grecia, puntando su innovazione digitale, formazione professionale e dialogo politico regionale.
La nona Tiramisù World Cup si svolge a Treviso dal 10 al 12 ottobre 2025, con omaggio a Giuseppe Maffioli, giuria popolare aperta e partecipanti internazionali in una festa dedicata al dolce veneto.