FoodNasce Evo Masterclass: un innovativo percorso sull’olio extravergine d’oliva negli istituti alberghieribyDonatella Ercolano9 Gennaio 2025
FoodAsti Spumante e Moscato d’Asti: un bilancio positivo per la produzione e le esportazioni nel 2024byArmando Proietti9 Gennaio 2025
FoodMilano accoglie Hatsune Zushi: il primo ristorante permanente del Maestro Katsu Nakaji in ItaliabySara Gatti9 Gennaio 2025
FoodMonteverro: la cantina di Capalbio si afferma con premi internazionali nel settore vinicolobyMarco Mintillo9 Gennaio 2025
FoodDecodificare i geni del grano duro: il progetto che punta su intelligenza artificiale e supercalcolobyDonatella Ercolano9 Gennaio 2025
FoodLa politica agricola comune: sostegno fondamentale per agri-cultura e ambientebyArmando Proietti9 Gennaio 2025
FoodGli italiani apprezzano gli accordi commerciali dell’Unione europea: i risultati di un sondaggio EurobarometrobyLaura Rossi9 Gennaio 2025
FoodAccordo tra Banca Monte dei Paschi e Coldiretti per incentivare la produzione di biometanobyArmando Proietti9 Gennaio 2025
FoodL’idea del ministro Valditara: valorizzare le scuole italiane attraverso la vendita di prodotti di qualitàbyLaura Rossi9 Gennaio 2025