FoodCavolfiore della Piana del Sele IGP: rinascita e valorizzazione di un prodotto d’eccellenzabyElisabetta Cina8 Gennaio 2025
FoodCorso gratuito per la sicurezza alimentare: il Comune di Bari sostiene le pastaie di Bari vecchiabyDonatella Ercolano8 Gennaio 2025
FoodProroga per il bando di 32 milioni per aree di sosta temporanea: scadenza al 15 gennaio 2025byElisabetta Cina8 Gennaio 2025
FoodJulius Meinl a Sigep 2025: un viaggio tra tradizione, sostenibilità e innovazione nel mondo del caffèbyMarco Mintillo8 Gennaio 2025
FoodViniVeri Assisi 2025: un evento dedicato al vino naturale e alla sua autentica tradizionebyDonatella Ercolano8 Gennaio 2025
FoodL’Appuntamento Imperdibile del Forum di Impresa Persona Agroalimentare a Milano MarittimabySara Gatti8 Gennaio 2025
FoodScopri Roma con un tour a piedi: il Grande Anello Verde parte nel gennaio 2025byMarco Mintillo8 Gennaio 2025
FoodCrescita delle bevande low alcol prevista al +6% entro il 2027 secondo uno studio globalebyArmando Proietti8 Gennaio 2025
FoodSektmanufaktur Winkler: tradizione e innovazione nell’eccellenza dei vini altoatesinibySofia Greco8 Gennaio 2025
FoodNon hai mai mangiato una torta di mele così: 2 ingredienti segreti per un risultato eccezionalebyRomana Cordova7 Gennaio 2025