FoodGiornata mondiale della pizza: preparare un’ottima pizza fatta in casa con La MolisanabySara Gatti10 Gennaio 2025
FoodScadenze Ue nel Settore Agricolo: L’Agea Sottolinea l’Importanza di Un Rispetto CostantebyMarco Mintillo10 Gennaio 2025
FoodTorino lancia il primo dry bar uncrafted: AffiniDry 0.0 tra innovazione e sostenibilità byLaura Rossi10 Gennaio 2025
FoodChef For Fit: la nuova frontiera dell’alimentazione artigianale all’insegna del benesserebySara Gatti10 Gennaio 2025
FoodWebinar sulla sostenibilità dell’acqua nei sistemi agroalimentari: opportunità per le impresebyElisabetta Cina10 Gennaio 2025
FoodSteriltom si prepara per la 21a edizione di Marca: chiaro focus su sostenibilità e innovazionebySara Gatti10 Gennaio 2025
FoodÉcole Ducasse: una nuova avventura culinaria al Cairo entro il 2025byElisabetta Cina10 Gennaio 2025
FoodCaffè Costadoro protagonista al Sigep di Rimini: eventi e novità per il 2024bySara Gatti10 Gennaio 2025
FoodOleificio Zucchi porta novità al SIGEP 2025: appuntamento a Rimini per professionisti del gustobyMarco Mintillo10 Gennaio 2025
FoodBari ospita la XIX edizione delle Giornate della Cooperazione Internazionale: un evento chiave per il futuro della cooperazionebySara Gatti10 Gennaio 2025