Emporio Vegetale parteciperà a Taste 2025 a Firenze, presentando novità gastronomiche sostenibili e innovative, con un focus sulla cucina vegetale e l'importanza della qualità degli ingredienti.
I fratelli Poggiali acquisiscono Tenimenti d'Alessandro, espandendo la loro influenza nel settore vinicolo toscano e puntando su sostenibilità e innovazione per valorizzare i vini di Cortona.
La Cascina dei Sapori di Rezzato lancia "Spicchi di Lago", un progetto innovativo che valorizza i pesci bresciani in pizze creative, unendo tradizione e sostenibilità gastronomica.
Nel 2025, Despar festeggia 65 anni in Italia con il concorso “Festeggia con Despar”, offrendo premi quotidiani e una grande estrazione finale, coinvolgendo tutte le società del consorzio.
Il Peroni Nastro Azzurro Terzo Tempo Village, in occasione del Sei Nazioni, offre un'esperienza unica di sport e cultura italiana con musica, cibo e celebrazioni per i 25 anni dell'Italia nel torneo.
Il 47 Boutique Hotel di Roma offre un'esperienza unica tra eleganza e cultura, con accesso a storiche attrazioni, ristorazione gourmet e un forte impegno per la sostenibilità.
Le cooperative agroalimentari italiane, attraverso pratiche innovative e consumo responsabile, stanno riducendo gli sprechi alimentari e contribuendo agli obiettivi dell'Agenda 2030 delle Nazioni Unite.
Il Boutique Hotel Palazzetto My Venice, con il ristorante Al Palazzetto diretto da Andrea Coppetta Calzavara, offre un'esperienza gastronomica innovativa e sostenibile nel cuore di Venezia.
Dal 30 maggio al 1 giugno 2025, Capaccio-Paestum ospiterà il secondo Campionato della Pasta Fresca Fatta a Mano, un evento unico che celebra l'arte culinaria e la tradizione italiana.