FoodUmbria: Anteprima dell’Olio Extravergine di Oliva Dop 2025 con Nuove Iniziative e Tour EsperienzialibyLaura Rossi10 Gennaio 2025
FoodFirenze celebra l’enogastronomia con il Fuori di Taste: un weekend ricco di eventi dal 7 al 9 febbraiobySara Gatti10 Gennaio 2025
FoodDry January: una celebrazione del consumo consapevole con i sidri artigianali di PomologikbySofia Greco10 Gennaio 2025
FoodLa giornata dell’allevatore torna a Roma il 17 gennaio in onore di Sant’Antonio AbatebyLaura Rossi10 Gennaio 2025
FoodGiardì e Beamy: Un’innovativa collaborazione per festeggiare il Veganuary a MilanobyLaura Rossi10 Gennaio 2025
FoodLa nascita del miele della rinascita: un simbolo di resilienza post-tempesta Vaia in VenetobyLaura Rossi10 Gennaio 2025
FoodMacfrut 2025: Il Simposio Internazionale sulle Piante Medicinali e Aromatiche si Svolgerà in ItaliabySofia Greco10 Gennaio 2025
FoodIl progetto Pan di Stelle per i giovani: “Sogna e credici fino alle stelle”byDonatella Ercolano10 Gennaio 2025
FoodNuovo contrassegno per il peperone di Senise Igp: una misura contro frodi e contraffazionibyArmando Proietti10 Gennaio 2025