FoodDemeter Italia si prepara per Biofach 2025: Nuove opportunità per il settore biodinamicobyMarco Mintillo16 Gennaio 2025
FoodL’olio ufficiale del Giubileo della speranza: un’eccellenza toscana pronta per il 2025byArmando Proietti16 Gennaio 2025
FoodCresce l’interesse per i prodotti biologici in Italia: 93% della popolazione acquista cibo biobyMarco Mintillo16 Gennaio 2025
FoodAppello per la tutela dell’agroalimentare Made in Italy: il settore a rischio da possibili dazi UsabySara Gatti16 Gennaio 2025
FoodAccordo Ue-Mercosur: un’opportunità commerciale da 700 milioni di consumatoribyLaura Rossi16 Gennaio 2025
FoodMasi presenta il Costasera Lunar New Year of the Snake in occasione del Capodanno Cinese 2025bySara Gatti16 Gennaio 2025
FoodCLAI al Marca 2023: Innovazione e Sostenibilità nel Settore AlimentarebyMarco Mintillo16 Gennaio 2025
FoodRoma ospita la nuova edizione di Vini Selvaggi: un evento che celebra il vino artigianalebyArmando Proietti16 Gennaio 2025
FoodMaria Luisa Cinquerrui riceve il Premio Danila Bragantini 2025, un riconoscimento all’innovazione femminilebyArmando Proietti16 Gennaio 2025
FoodTeatro e multiculturalità : parte il progetto “Storie dal Mondo” a TorpignattarabyLaura Rossi15 Gennaio 2025