FoodDegustazioni di delizie dolciarie al SIGEP 2024: l’emilia-romagna in vetrinabyArmando Proietti17 Gennaio 2025
FoodLouisiana: Il 2025 sarà l’anno della gastronomia con eventi e piatti iconicibySofia Greco17 Gennaio 2025
FoodTenuta Perano: un gioiello enologico nel cuore del Chianti ClassicobyMarco Mintillo17 Gennaio 2025
FoodHausbrandt protagonista alla 46° edizione di Sigep a Rimini: novità e tendenze nel caffè e nella ristorazionebySara Gatti17 Gennaio 2025
FoodL’importanza dell’educazione digitale: il progetto scuola di Fondazione Conad ETSbyDonatella Ercolano17 Gennaio 2025
FoodGiorno della pizza: cresce il delivery e il successo delle pizzerie in ItaliabyMarco Mintillo17 Gennaio 2025
FoodAlberto Vitaro protagonista al SIGEP 2025: focus su gelato, sostenibilità e innovazionebySara Gatti17 Gennaio 2025
FoodSettore agroalimentare delle Marche: analisi del trend delle esportazioni al 30 settembre 2024byMarco Mintillo17 Gennaio 2025
FoodCasalasco espande la sua offerta con l’acquisizione della gamma Knorr “Tomato al gusto”byMarco Mintillo17 Gennaio 2025