FoodDemeter Italia apre una nuova sede a Sorbolo Mezzani per promuovere l’agricoltura biodinamicabyElisabetta Cina17 Gennaio 2025
FoodGli studenti calabresi brillano con un progetto innovativo sulle vie della setabySofia Greco17 Gennaio 2025
FoodINC ottiene la certificazione per la parità di genere, un traguardo significativo per l’agenzia PRbyMarco Mintillo17 Gennaio 2025
FoodFondazione Edmund Mach: eventi internazionali per la ricerca scientifica e l’ecologia forestalebyLaura Rossi17 Gennaio 2025
FoodLuca Rigotti rieletto Presidente del Gruppo Vino del Copa-Cogeca: nuove sfide in arrivobyLaura Rossi17 Gennaio 2025
FoodEstrema d’Alpeggio: il formaggio d’altura che rappresenta la tradizione valdostanabyMarco Mintillo17 Gennaio 2025
FoodLa fattoria Italia: un modello di welfare agricolo per l’inclusione socialebyDonatella Ercolano17 Gennaio 2025
FoodCatanzaro lancia il nuovo Piano Olivicolo: un progetto per rilanciare la filiera in CalabriabySara Gatti16 Gennaio 2025
FoodFriol sponsor tecnico al campionato del mondo di pizza senza frontiere per la prima voltabySofia Greco16 Gennaio 2025
FoodLa lega contro il piano europeo sulle larve alimentari: rischi per tradizioni e agricolturabyArmando Proietti16 Gennaio 2025