FoodLa terza edizione del concorso “Cantuccio classico di pasticceria” si svolgerà a Calenzano il 21 gennaiobySara Gatti15 Gennaio 2025
FoodConserve Italia: innovazioni e partecipazione a marca 2025 per consolidare ruolo nel settore alimentarebyArmando Proietti15 Gennaio 2025
FoodPotatura delle viti in Sicilia: un passaggio fondamentale per la qualità delle produzionibyMarco Mintillo15 Gennaio 2025
FoodA Sigep 2023 a Rimini, l’arte della panificazione e la cultura del cibo al centro del dibattitobySofia Greco15 Gennaio 2025
FoodOrecchiette che vorrei: un ponte culinario tra Puglia e New York per l’inclusione socialebyArmando Proietti15 Gennaio 2025
FoodCresce il mercato del gelato artigianale in Europa, atteso un fatturato di 11 miliardi nel 2024byMarco Mintillo15 Gennaio 2025
FoodItalia pronta per la Coupe du Monde de la Pâtisserie: gli Azzurri sfidano il mondobyDonatella Ercolano15 Gennaio 2025
FoodMateria – Terrazza Macro: Un nuovo spazio gastronomico e culturale a RomabyMarco Mintillo15 Gennaio 2025
FoodLa coppa del mondo del panettone torna a Milano con nuove selezioni e un evento internazionalebyDonatella Ercolano15 Gennaio 2025
FoodLa storia del cioccolato a Torino: dal duca alla kermesse CioccolaTò 2025byElisabetta Cina15 Gennaio 2025