FoodFormazione in agro-biodiversità: il nuovo corso dell’Università di Bari per il recupero delle colture orticole26 Febbraio 2025
FoodRistorazione aziendale e sostenibilità: il progetto innovativo di Camst group e Around25 Febbraio 2025
FoodVercelli ospita la prima edizione della Italy Sushi Cup: chef sfidano l’arte del sushi25 Febbraio 2025
FoodAB InBev e CIO rinnovano la partnership olimpica fino al 2032: una nuova era di celebrazioni sportive25 Febbraio 2025
FoodFesta del miele e dell’olio: La Camera di commercio celebra 20 anni di Dop in Lunigiana e Lucca25 Febbraio 2025
FoodTecnologie in evoluzione nel 2025: quali tendenze plasmeranno il futuro del settore IT?25 Febbraio 2025
FoodManolo Marcandalli trionfa di nuovo: premiato Best Taster dell’International Coffee Tasting 202525 Febbraio 2025
FoodGallo Rosso lancia la Scuola di cucina: un viaggio tra tradizione e innovazione in Alto Adige25 Febbraio 2025
FoodCresce l’amore degli italiani per la montagna: sport, enogastronomia e benessere nella natura25 Febbraio 2025