FoodCredito a tasso zero per agricoltori italiani: l’iniziativa Cai continua nel 2025byLaura Rossi20 Gennaio 2025
FoodMolino Vigevano svela la sua nuova identità di brand al Sigep 2025, un passo verso il futurobyArmando Proietti20 Gennaio 2025
FoodNasce l’Accademia Iniziativa Comune: Nuovo soggetto per la difesa dei diritti dei consumatoribyElisabetta Cina20 Gennaio 2025
FoodIl brindisi “green” di San Valentino con i vini di Resistenti Nicola BiasibySara Gatti20 Gennaio 2025
FoodConclusione della terza edizione di “Incontri internazionali con la grande distribuzione” a BergamobyArmando Proietti20 Gennaio 2025
FoodSan Valentino al Tivoli Palazzo Gaddi: un viaggio gastronomico romantico a FirenzebySofia Greco20 Gennaio 2025
FoodGruppo Eurovo presenta l’uovo in un’esperienza innovativa a Sigep World 2023byDonatella Ercolano20 Gennaio 2025
FoodLa putizza: il dolce tradizionale del Friuli Venezia Giulia tra storia e gastronomiabySara Gatti20 Gennaio 2025
FoodRinascita e resilienza: la storia di Enzo Papi e Amineh Pakravan dopo l’alluvione di FirenzebyLaura Rossi19 Gennaio 2025
FoodAgrimontana lancia agricacao al Sigep 2025: un progetto di qualità e sostenibilità nel mondo del cioccolatobySara Gatti19 Gennaio 2025