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La nuova serie “Le onde del passato” svela i segreti dell’Isola d’Elba: trama, cast e bellezze naturali

"Le onde del passato", in onda su Canale 5 dal 19 al 21 febbraio, è un thriller ambientato all'Isola d'Elba che esplora segreti e relazioni complesse attraverso un cold case irrisolto.

Produzione di olio d’oliva Made in Italy in forte calo: i dati shock per il 2024-25

Il report ISMEA prevede un calo del 26% nella produzione di olio d'oliva Made in Italy per il 2024-25, spingendo l'Italia al quinto posto tra i produttori mondiali e sollevando preoccupazioni economiche.

Riflessioni sul futuro del turismo culturale al convegno di Firenze del 2025

Il convegno “Fare turismo culturale oggi” a Firenze, il 21 febbraio 2025, esplorerà il futuro del turismo culturale in Italia attraverso un report innovativo e workshop interattivi.

La sovranità alimentare nell’Unione Europea: il cibo al centro della competitività economica

Il vicepresidente della Commissione Europea, Raffaele Fitto, sottolinea l'importanza della sovranità alimentare e propone un modello di agricoltura sostenibile per garantire competitività e resilienza nell'Unione Europea.

La necessità di un’assicurazione agricola: l’allerta del commissario Ue sulla crisi climatica

Il commissario europeo all'Agricoltura, Christophe Hansen, propone schemi assicurativi per agricoltori e nuove fonti di reddito per affrontare le sfide climatiche e garantire la sostenibilità del settore.

La commissione ue rivede le politiche agricole: nuove direttive e sostegno mirato per gli agricoltori

La Commissione Europea presenta una nuova strategia per la Politica Agricola Comune, focalizzandosi su pagamenti diretti mirati, sostenibilità e innovazione per supportare gli agricoltori in difficoltà.

Mobilitazioni in Italia: Gli agricoltori e i pescatori protestano per il futuro del settore

Roma ospiterà il 20 febbraio 2025 una conferenza stampa per denunciare la crisi del settore agro-alimentare, unendo agricoltori, allevatori e pescatori in un appello per il diritto al cibo.

La rivoluzione del mondo degli aceti: da prodotto povero a ingrediente prezioso

L'evoluzione degli aceti ha trasformato questi condimenti da prodotti di scarso valore a ingredienti raffinati, con l'innovativo Aceto 32 che offre nuove opportunità in cucina e nei cocktail.

Il consorzio di tutela dell’uva da tavola di Canicattì si presenta a Fruit Logistica di Berlino

Il Consorzio di tutela dell’Uva da tavola di Canicattì partecipa a Fruit Logistica Berlino, promuovendo la qualità del prodotto e il territorio siciliano per favorire crescita economica e riconoscimento internazionale.