Il Simposio Internazionale Mediterraneo sulle Piante Medicinali e Aromatiche si terrà a Macfrut 2025, riunendo oltre duemila esperti per discutere innovazioni e sfide nel settore.
Pan di Stelle lancia il progetto educativo "Sogna e credici fino alle stelle" per 2.000 classi primarie in Italia, ispirando i bambini a perseguire i propri sogni attraverso attività creative e incontri con ambassador.
Il peperone di Senise Igp ottiene un contrassegno dell'Istituto Poligrafico per garantire autenticità e tracciabilità, contrastando la contraffazione e promuovendo la qualità del prodotto lucano.
Pernigotti SpA annuncia il ritorno nel mercato dei semilavorati per gelateria con il brand "Signor Stefano", presentando 60 nuove referenze al SIGEP World 2025 di Rimini.
ViniVeri Assisi 2025, il festival dedicato al vino naturale, si svolgerà il 13 gennaio presso l'Hotel Valle di Assisi, con 60 produttori e nuove "Cene con i Vignaioli".
L'azienda agricola F.lli Frabetti a Scanzano Jonico ottimizza la coltivazione del kaki Rojo Brillante, estendendo il periodo di raccolta e migliorando la competitività sul mercato invernale.
Crescita del 6% prevista per il mercato delle bevande a basso contenuto alcolico entro il 2027, trainata dalle nuove generazioni che cercano scelte più salutari e consapevoli nel consumo.
Giorgio Locatelli annuncia l'apertura di un nuovo ristorante alla National Gallery di Londra, dopo la chiusura della Locanda Locatelli, continuando a promuovere la cucina italiana di alta qualità.
Sempre più italiani lasciano il Paese in cerca di migliori condizioni di vita, spinti da burocrazia complessa e tasse elevate, esplorando opportunità all'estero attraverso viaggi preparatori e nuove esperienze.