Food

Macfrut 2025: Il Simposio Internazionale sulle Piante Medicinali e Aromatiche si Svolgerà in Italia

Il Simposio Internazionale Mediterraneo sulle Piante Medicinali e Aromatiche si terrà a Macfrut 2025, riunendo oltre duemila esperti per discutere innovazioni e sfide nel settore.

Il progetto Pan di Stelle per i giovani: “Sogna e credici fino alle stelle”

Pan di Stelle lancia il progetto educativo "Sogna e credici fino alle stelle" per 2.000 classi primarie in Italia, ispirando i bambini a perseguire i propri sogni attraverso attività creative e incontri con ambassador.

Nuovo contrassegno per il peperone di Senise Igp: una misura contro frodi e contraffazioni

Il peperone di Senise Igp ottiene un contrassegno dell'Istituto Poligrafico per garantire autenticità e tracciabilità, contrastando la contraffazione e promuovendo la qualità del prodotto lucano.

Pernigotti ritorna nel settore della gelateria con “Signor Stefano”

Pernigotti SpA annuncia il ritorno nel mercato dei semilavorati per gelateria con il brand "Signor Stefano", presentando 60 nuove referenze al SIGEP World 2025 di Rimini.

Assisi ospita la VI edizione di ViniVeri: un viaggio nel mondo dei vini naturali

ViniVeri Assisi 2025, il festival dedicato al vino naturale, si svolgerà il 13 gennaio presso l'Hotel Valle di Assisi, con 60 produttori e nuove "Cene con i Vignaioli".

Cresce la produzione di kaki a Scanzano Jonico grazie a strategie agronomiche innovative

L'azienda agricola F.lli Frabetti a Scanzano Jonico ottimizza la coltivazione del kaki Rojo Brillante, estendendo il periodo di raccolta e migliorando la competitività sul mercato invernale.

Crescita attesa per le bevande a basso contenuto alcolico: +6% entro il 2027

Crescita del 6% prevista per il mercato delle bevande a basso contenuto alcolico entro il 2027, trainata dalle nuove generazioni che cercano scelte più salutari e consapevoli nel consumo.

Giorgio Locatelli lancia un nuovo ristorante alla National Gallery di Londra dopo la chiusura della Locanda

Giorgio Locatelli annuncia l'apertura di un nuovo ristorante alla National Gallery di Londra, dopo la chiusura della Locanda Locatelli, continuando a promuovere la cucina italiana di alta qualità.

Sempre più italiani in cerca di una nuova vita all’estero: ecco le mete più ambite

Sempre più italiani lasciano il Paese in cerca di migliori condizioni di vita, spinti da burocrazia complessa e tasse elevate, esplorando opportunità all'estero attraverso viaggi preparatori e nuove esperienze.