Il Settimo Roman Cuisine & Terrace a Roma offre un'esperienza romantica per San Valentino, con una vista mozzafiato, un menu raffinato e un'atmosfera incantevole per celebrare l'amore.
Tipica specialità del Carnevale, la lasagna napoletana è ricca e festosa: ecco come prepararla per deliziare tutti in quest’occasione. La lasagna napoletana di Carnevale
All'Antico Vinaio apre il suo primo negozio a Bari, portando la tradizione culinaria fiorentina nel Sud Italia e creando opportunità di lavoro, con un focus su ingredienti locali e qualità.
Kioene e FunnyVeg Academy uniscono le forze per promuovere la cucina vegetale, integrando prodotti innovativi nei corsi di cucina e rispondendo alla crescente domanda di alimentazione sostenibile.
Perrella Network lancia Mater Mia® 76, un impasto innovativo a base di lievito madre, che unisce tradizione e modernità per valorizzare la pizza napoletana e supportare i pizzaioli professionisti.
Scopri come l'Old Fashioned, preparato con il pregiato bourbon Woodford Reserve, diventa il cocktail perfetto per celebrare l'amore e rendere speciale San Valentino con storia e sapori unici.
Wine Paris 2025, in programma dal 10 al 12 febbraio, vedrà la partecipazione di ventidue aziende siciliane che metteranno in mostra l'eccellenza e la diversità della vitivinicoltura regionale.
Il Festival della Canzone Italiana di Sanremo 2025 unisce musica e gastronomia con l'evento "Vivi Sanremo", presentando chef di fama, show cooking e celebrazioni culinarie dal 11 al 15 febbraio.
Dal 28 febbraio al 2 marzo, il Malfy Mountain Experience Festival a Champoluc offre attività gratuite, esperienze sensoriali e un aperitivo in alta quota con DJ famosi, immersi nella bellezza delle Alpi.