FoodIl 7pines Resort Sardinia si distingue per la sostenibilità con il prestigioso riconoscimento Responsible Hospitality VERIFIED™bySofia Greco14 Gennaio 2025
FoodVespa orientalis: il calabrone che minaccia le api italiane e la produzione di mielebyArmando Proietti14 Gennaio 2025
FoodCambiamenti climatici e nuovi orizzonti per la pistacchicoltura in Sardegna: opportunità e sfidebyDonatella Ercolano14 Gennaio 2025
FoodNormative europee sull’etichettatura del vino: la Commissione chiarisce i limiti giuridicibyMarco Mintillo13 Gennaio 2025
FoodRientrare alle routine dopo le festività : le sfide degli italiani a gennaiobySara Gatti13 Gennaio 2025
FoodRiconoscimento ai cuochi italiani: alla Camera dei Deputati l’Albo d’Oro Federcuochi 2023bySara Gatti13 Gennaio 2025
FoodGreat Taste in Italy: Il Nuovo Evento di Valutazione per Eccellenze Alimentari ItalianebyArmando Proietti13 Gennaio 2025
FoodMargherita S.p.A. presenta la Pizza Ariosa: l’evoluzione gourmet per il mercato retailbyLaura Rossi13 Gennaio 2025
FoodNovità e successi di Arandis e Fresco Senso al Salone Marca 2025 di BolognabyDonatella Ercolano13 Gennaio 2025