Food

Semplice ma elegante, ti sembrerà di essere al ristorante: questo risotto gamberi e zafferano stupirà tutti

ricetta del risotto con gameberi e zafferano

Piatto elegante e raffinato, il risotto con gamberi e zafferano è perfetto per una cena speciale: una preparazione gourmet degna dei grandi chef. Il

Smarties.bio: la nuova frontiera delle sementi orticole gratuite e innovative

Smarties.bio rivoluziona il mercato delle sementi orticole in Italia con una piattaforma B2B innovativa e un metodo d'acquisto 'Click and Sow', offrendo varietà selezionate e certificate per agricoltori professionisti.

La rinascita dell’asparago verde di Canino: C.O.P.A. tra sfide e successi per il 2025

La cooperativa C.O.P.A, leader nella produzione di asparagi e mandorle in Maremma, punta su investimenti strategici e innovazione per valorizzare l'asparago verde di Canino entro il 2025.

Un viaggio gastronomico sulle Dolomiti: il “Giorno del Tortellino di Valeggio”

Il 22 febbraio 2025, il rifugio Oberholz nelle Dolomiti ospiterà il "Giorno del Tortellino di Valeggio", un evento gastronomico che celebra la tradizione culinaria locale e promuove la sicurezza sulle piste.

Nuovo evento Ecuiliber in Alta Badia: un’opportunità di benessere tra sport e natura

Dal 13 al 16 marzo 2025, l'evento "Ecuiliber" in Alta Badia offre un'esperienza unica di sport, natura e benessere psico-fisico tra le splendide Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO.

Stati generali del vino: focus sull’importanza del packaging e della sostenibilità

Gli Stati Generali del vino al Campidoglio di Roma hanno evidenziato l'importanza del settore vitivinicolo europeo, discutendo sostenibilità, innovazione nel packaging e la necessità di sinergie tra istituzioni e filiera.

Consorzio DOC delle Venezie protagonista agli Stati Generali del Vino a Roma

Il 17 febbraio 2025, a Roma, si sono svolti gli Stati Generali del Vino, un convegno cruciale per il settore vitivinicolo italiano, affrontando sfide e opportunità in un contesto europeo e internazionale.

Ferrarelle presenta Electa: l’acqua premium che unisce storia e raffinatezza al Meeting Horeca di Rimini

Ferrarelle presenta Electa, una nuova acqua liscia di alta qualità, all'International Horeca Meeting di Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025, consolidando la sua presenza nel mercato delle bevande premium.

Il mercato degli spirits in crescita: dati e tendenze emergenti al Beer&Food Attraction di Rimini

Crescita del mercato degli spirits in Italia, con un aumento del 2,1% nel 2024 e una forte domanda di gin e cocktail, mentre emergono tendenze verso opzioni low e no-alcol.