Food

Giovani agricoltori marchigiani: un appello per fondi europei e meno burocrazia

Giovani agricoltori marchigiani si uniscono ad Ancona per chiedere semplificazione burocratica e maggiore supporto alla Politica Agricola Comune, puntando su innovazione e sostenibilità per il futuro del settore.

Veterinari in Italia: una carenza allarmante per le aziende zootecniche

Carenza di veterinari in Italia mette a rischio il settore zootecnico, con 1.200 professionisti per oltre 350 mila aziende. Necessario un dialogo tra agricoltori e veterinari per garantire standard qualitativi.

Guida agli snack perfetti per sciare: come alimentarsi in montagna per migliorare le performance

L'alimentazione è fondamentale per gli sport invernali: snack bilanciati e nutrienti, come biltong e cioccolato fondente, ottimizzano energia e prestazioni durante le giornate sulle piste da sci.

Toscana celebra i ristoranti premiati dalla Michelin, evento di consegna a Marina di Carrara

A Marina di Carrara, 44 ristoranti toscani ricevono le targhe Michelin 2025, evidenziando l'eccellenza gastronomica della regione e il suo impegno per la qualità e la sostenibilità.

La creatività culinaria del Franciacorta: risotto raffinato e celebrazione della donna

Il Consorzio Franciacorta celebra l'8 marzo con un evento gastronomico che presenta un risotto innovativo dello chef Gabriele Cristini, abbinato al pregiato Franciacorta Extra Brut Arcadia Lantieri de Paratico.

Deliveroo HOP festeggia 3 anni di consegne veloci e sostenibili: ecco come funziona il servizio

Deliveroo HOP celebra tre anni in Italia, offrendo spesa online veloce e sostenibile con oltre 2000 prodotti freschi, consegna in 20 minuti e un impegno per ridurre gli sprechi alimentari.

Enofocus 2025: L’innovazione nel settore enologico siciliano si trova a Palermo

L'Enofocus 2025, in programma il 28 febbraio e 1 marzo a Palermo, esplorerà innovazioni e sfide nel settore vitivinicolo, con focus su sostenibilità, tecnologie avanzate e profili aromatici.

Al Velò: la nuova esperienza gastronomica nel cuore di Torino per sportivi e amanti della buona cucina

Al Velò di Torino offre un'esperienza gastronomica unica con un menù variegato, eventi settimanali e birre artigianali, creando un ambiente accogliente per sportivi e buongustai.

Castellaneta celebra la stagione record di Masseria Fruttirossi: un raccolto da 7.100 tonnellate di melagrane

Masseria Fruttirossi di Castellaneta registra un raccolto record di 7.100 tonnellate di melagrane, con un incremento del 40% rispetto all'anno precedente, grazie a gestione agronomica attenta e innovazioni nel mercato.