FoodOleificio zucchi lancia in radio la campagna “liberi di friggere” con concorso estivo ai caraibi24 Giugno 2025
FoodItalian food academy e thefork manager uniscono le forze per modernizzare la formazione nel settore della ristorazione a milano24 Giugno 2025
FoodTrend di mercato 2025: bollicine e vini di pronta beva guidano le scelte dei consumatori italiani24 Giugno 2025
Foodla filiera horeca in italia chiude il 2024 con un giro d’affari da 107 miliardi e nuove sfide sul futuro dei consumi24 Giugno 2025
FoodNuovo pacchetto vino: in Veneto focus su regolamenti europei e strumenti contro il cambiamento climatico24 Giugno 2025
FoodGalbanino conferma il sostegno ai giovani talenti musicali con il rds summer festival 2025 in italia24 Giugno 2025
FoodConcorso carabinieri 2025: 4.918 posti per allievi con focus sulla tutela forestale e agroalimentare24 Giugno 2025
FoodEataly milano smeraldo presenta Terra, il gelato italiano con gusti gastronomici e abbinamenti di vino24 Giugno 2025
FoodSt. Tropez arriva a Roma: un aperitivo provenzale tra terrazza e rosé al Maio Restaurant & Rooftop23 Giugno 2025
FoodUn atomizzatore intelligente riduce del 73% i prodotti fitosanitari nei vigneti del piemonte23 Giugno 2025