Maltempo in Calabria devasta agricoltura e infrastrutture, con danni ingenti per gli agricoltori. Urgente il sostegno istituzionale e necessarie misure preventive a lungo termine per garantire la resilienza del settore.
Il Saloon del Panino di Roma celebra 20 anni con una nuova partnership con Glovo, offrendo delivery dei suoi panini artigianali e promozioni esclusive per festeggiare l'anniversario.
Paolo De Simone promuove la dieta mediterranea a Milano attraverso pizzerie e gastronomie, unendo tradizione cilentana e innovazione culinaria per celebrare salute, sostenibilità e convivialità.
L'export di vini e spumanti italiani verso gli Stati Uniti cresce significativamente, ma l'introduzione di dazi rappresenta una sfida cruciale per il settore nel 2024.
Eataly celebra il diciottesimo anniversario con la "Cena delle Stelle", un evento gastronomico che riunisce chef stellati del Lazio per un'esperienza culinaria unica, il 27 gennaio a Roma.
Bologna – Ha riscosso grande successo la partecipazione di Boscomar, azienda leader nella distribuzione di prodotti surgelati (dai funghi, alle verdure, fino ai piatti
Parma si prepara a brillare al Sirha di Lione, presentando le sue eccellenze gastronomiche e puntando a incrementare le esportazioni verso la Francia, con eventi e degustazioni uniche.
Il Consorzio Tutela Grana Padano promuove innovazione e sostenibilità per supportare le aziende del settore, mentre il formaggio DOP continua a crescere nel mercato globale, raggiungendo un valore di 1.885 milioni di euro.
L'Aleph Rome Hotel offre un'esperienza di San Valentino unica, combinando arte e gastronomia con un menù esclusivo, trattamenti benessere e soggiorni romantici in suite affacciate sulla città eterna.