Food

Maltempo in Calabria: il settore agricolo in crisi dopo le tempeste

Maltempo in Calabria devasta agricoltura e infrastrutture, con danni ingenti per gli agricoltori. Urgente il sostegno istituzionale e necessarie misure preventive a lungo termine per garantire la resilienza del settore.

Il Saloon del Panino festeggia 20 anni con una nuova alleanza strategica con Glovo

Il Saloon del Panino di Roma celebra 20 anni con una nuova partnership con Glovo, offrendo delivery dei suoi panini artigianali e promozioni esclusive per festeggiare l'anniversario.

Milano celebra la dieta mediterranea: Paolo De Simone porta il Cilento nel cuore della città

Paolo De Simone promuove la dieta mediterranea a Milano attraverso pizzerie e gastronomie, unendo tradizione cilentana e innovazione culinaria per celebrare salute, sostenibilità e convivialità.

Cresce l’export di vini italiani verso gli Stati Uniti: un segnale positivo per il settore

L'export di vini e spumanti italiani verso gli Stati Uniti cresce significativamente, ma l'introduzione di dazi rappresenta una sfida cruciale per il settore nel 2024.

Eataly celebra 18 anni di eccellenza gastronomica con una cena stellata a Roma

Eataly celebra il diciottesimo anniversario con la "Cena delle Stelle", un evento gastronomico che riunisce chef stellati del Lazio per un'esperienza culinaria unica, il 27 gennaio a Roma.

Boscomar a Marca by BolognaFiere: l’eccellenza dei prodotti surgelati in primo piano

Bologna – Ha riscosso grande successo la partecipazione di Boscomar, azienda leader nella distribuzione di prodotti surgelati (dai funghi, alle verdure, fino ai piatti

Parma Alimentare in mostra al Sirha di Lione: opportunità e sapori della Food Valley

Parma si prepara a brillare al Sirha di Lione, presentando le sue eccellenze gastronomiche e puntando a incrementare le esportazioni verso la Francia, con eventi e degustazioni uniche.

Crescita del Grana Padano: il Consorzio punta sull’innovazione tecnologica per il mercato

Il Consorzio Tutela Grana Padano promuove innovazione e sostenibilità per supportare le aziende del settore, mentre il formaggio DOP continua a crescere nel mercato globale, raggiungendo un valore di 1.885 milioni di euro.

Un san Valentino tra arte e gastronomia al Aleph Rome Hotel di Hilton

L'Aleph Rome Hotel offre un'esperienza di San Valentino unica, combinando arte e gastronomia con un menù esclusivo, trattamenti benessere e soggiorni romantici in suite affacciate sulla città eterna.