FoodNuovo accordo tra Anbi e Cnel: il futuro dell’economia dell’acqua in ItaliabyElisabetta Cina15 Gennaio 2025
FoodItalia ed Emirati Arabi Uniti: Cooperazione e Sviluppo nel Settore AlimentarebyDonatella Ercolano15 Gennaio 2025
FoodTellyWine®: La web-app che rivoluziona la scoperta del vino italianobyDonatella Ercolano15 Gennaio 2025
FoodUn nuovo modo di mangiare: CiboCi, il sistema alimentare che cresce e si mangia vivobySofia Greco15 Gennaio 2025
FoodCrescita sostenibile e innovazione: le sfide della produzione di mele bio in Val VenostabyLaura Rossi15 Gennaio 2025
FoodL’italia abbraccia il veganismo: cresce il mercato dei prodotti vegetali nel 2024bySara Gatti15 Gennaio 2025
FoodNuovo ristorante Res a Laghi Nabi: un viaggio culinario tra territorio ed eccellenzabyLaura Rossi15 Gennaio 2025
FoodAmarone Opera Prima: Un Evento di Eccellenza per Celebrare il Centenario del Consorzio Vini ValpolicellabyElisabetta Cina15 Gennaio 2025
FoodLa vongola romagnola ottiene il marchio registrato nell’unione europea: un passo importante per la tradizione localebyArmando Proietti15 Gennaio 2025
FoodMessico rilancia l’esportazione di avocado in vista del Super Bowl 2025: 110 mila tonnellate in arrivobySara Gatti15 Gennaio 2025