Vandemoortele acquisisce Lizzi, potenziando la sua presenza nel mercato italiano dei prodotti da forno surgelati e diversificando l'offerta per rispondere a una domanda crescente di qualità e comodità.
Domani, all'Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano, verrà presentata la nuova menzione "Pieve", un progetto innovativo che arricchisce l'offerta vinicola italiana e celebra la tradizione locale.
Alla BIT di Milano, Vetrina Toscana celebra Boccaccio e Michelangelo con un menù ispirato a tradizioni culinarie storiche, promuovendo sostenibilità e cultura gastronomica toscana attraverso eventi ed iniziative locali.
Dal 17 al 21 febbraio 2025, la Gulfood Exhibition a Dubai ospiterà il Consorzio Tutela Grana Padano, con degustazioni e show cooking per promuovere il famoso formaggio italiano nel mercato internazionale.
Un attacco vandalico al vigneto sperimentale di San Floriano mette in evidenza le sfide della ricerca agricola e l'importanza del dialogo pubblico per sostenere l'innovazione nel settore agroalimentare.
Le Flores Guest Series, al bar Flores Cócteles di Milano, offrono serate quindicinali con bartender di talento che reinterpretano cocktail classici ispirati alla mixology latino-americana, a partire dal 18 febbraio.
Mikado celebra San Valentino con la Limited Edition "Kiss Edition" e la Mikado Kiss Cam durante le Frecciarossa Final Eight 2025, promuovendo amore e condivisione attraverso dolci momenti di divertimento.
Il 7Pines Resort Sardinia riceve il riconoscimento di "Recommended Hotel" da Forbes Travel Guide per il secondo anno consecutivo, celebrando l'eccellenza nell'ospitalità e la bellezza naturale della Sardegna.
Carlsberg Italia parteciperà al Beer&Food Attraction 2025 a Rimini, presentando birre innovative senza glutine e analcoliche, rispondendo alle crescenti esigenze di salute e benessere dei consumatori.