Inaugurato a Nairobi il primo Farmers Market del Kenya, un'iniziativa che promuove prodotti freschi locali, sostenibilità e connessione tra agricoltori e consumatori, ispirata al modello italiano di Campagna Amica.
Mais Corvino conquista il Lorenzo Cagnoni Award per i suoi frollini 100% vegetali e senza glutine, evidenziando l'impegno verso sostenibilità e innovazione nel settore foodservice.
L'Italia si colloca al 104° posto per partecipazione femminile nell'economia, evidenziando disparità significative. La Banca d'Italia promuove iniziative di educazione finanziaria per supportare le donne imprenditrici e ridurre il gender gap.
Semplicemente deliziose, le frittelle di sambuco sono buone anche a colazione. Si preparano molto facilemnte in pochi minuti, ecco come. Le frittelle di sambuco
Nel 2023, il turismo in Italia segna un record storico con 133,6 milioni di arrivi e oltre 385mila nuovi posti di lavoro, evidenziando una ripresa post-pandemia e nuove abitudini di viaggio.
Il Picolit Myò DOCG di Annalisa Zorzettig è un vino raro e pregiato, ideale per occasioni romantiche e abbinamenti gastronomici, che esprime l'eleganza della tradizione vinicola italiana.
Il vermouth di Torino registra una crescita straordinaria, con un fatturato che passa da 32,6 a 172,2 milioni di euro e vendite in aumento verso i mercati internazionali.
Festeggia San Valentino a Roma con un'esperienza culinaria esclusiva al ristorante Follie di Villa Agrippina, che offre un menù romantico e trattamenti benessere per coppie.