FoodPiemonte investe 750.000 euro per il miglioramento genetico della nocciola Tonda Gentile Trilobata18 Marzo 2025
FoodUn nuovo progetto per un ambiente più pulito: “Una Terra che Respira” di Plastic Free Onlus18 Marzo 2025
FoodGruppo Selex lancia la seconda edizione di “Tutti in Campo” a sostegno delle associazioni sportive18 Marzo 2025
FoodRistoranti in crisi: quarantanove per cento dei clienti riduce le uscite dopo il nuovo Codice della Strada18 Marzo 2025
FoodCentrale del Latte d’Italia: i risultati finanziari del 2024 mostrano segni di crescita18 Marzo 2025
FoodCelebrazioni della Giornata Internazionale delle Foreste 2025 a Roma: Focus su Foreste e Sicurezza Alimentare18 Marzo 2025
FoodEventi enologici in Piemonte: appuntamenti imperdibili tra Grignolino e Rewine Canavese18 Marzo 2025
FoodNuovo direttivo della FICE: rinnovamento e rappresentanza del Sud in un ambiente enogastronomico in espansione18 Marzo 2025
FoodIl World Lambrusco Day 2025: Un’Occasione Unica per Celebrare il Vino Emblematico dell’Italia18 Marzo 2025