FoodSaccharum di Altavilla Milicia si trasforma con nuovo design e menù degustazione dedicato alla pizza d’autore19 Aprile 2025
Fooda Foggia la finale dei Fruit and Salad school games 2025 per promuovere frutta e ortaggi nelle scuole19 Aprile 2025
FoodMigliori Olive Ascolane: tradizione e innovazione nella proposta senza glutine per celiaci a Roma18 Aprile 2025
FoodVizzini, il 24-25 aprile la festa dedicata all’apicoltura e ai sapori siciliani nel castello normanno18 Aprile 2025
FoodEataly e Too Good To Go festeggiano la Giornata della Terra con eventi contro lo spreco alimentare in Italia18 Aprile 2025
FoodPink Lady® presenta snack di mela crioessiccata: gusto fresco e praticità senza conservanti né zuccheri aggiunti18 Aprile 2025
FoodMilano Host 2025: il futuro del caffè tra innovazione, mercati e competizioni internazionali18 Aprile 2025
FoodVandemoortele accelera la sostenibilità ambientale con progetti di riduzione emissioni e farina sostenibile18 Aprile 2025
FoodReggio Calabria celebra la tradizione dolciaria con il festival La primavera della bellezza al Castello Aragonese18 Aprile 2025