FoodSemplificazione burocratica e gestione fondi per l’agricoltura: il caso della Regione Lazio12 Marzo 2025
FoodSigep World 2026: le nuove date per l’evento di riferimento nel settore food service a Rimini12 Marzo 2025
FoodIl possibile impatto dei dazi del 25% sul vino italiano: perdite per quasi un miliardo di euro12 Marzo 2025
FoodRaffaele Fitto: Gli agricoltori sono il futuro della produzione sostenibile in Europa12 Marzo 2025
FoodPresentata a Roma la prima indagine sul turismo del vino: crescita e sfide del settore12 Marzo 2025
FoodPreoccupazioni del Ministero del Turismo su proposta di revisione della direttiva UE sui pacchetti turistici12 Marzo 2025
FoodIl cambiamento nel settore food: l’Innovation Day di Pompei come risposta alle nuove esigenze12 Marzo 2025
FoodCrescita dell’export Made in Italy: olio extravergine di oliva in testa, ma a rischio dazi12 Marzo 2025
FoodPernigotti presenta novità dolciarie per Pasqua 2025, con packaging rinnovato e concorsi entusiasmanti12 Marzo 2025