FoodGelato Plasmon: nasce la collaborazione tra Sammontana e Plasmon per un nuovo gusto estivo1 Aprile 2025
FoodL’italia ai margini della PAC: convegno a Latina per discutere il futuro dell’agricoltura europea1 Aprile 2025
FoodNasce a Mantova la prima lettiera per gatti riciclata: il progetto innovativo di economia circolare1 Aprile 2025
FoodFirenze lancia PizzAgricola: una pizza sostenibile e di alta qualità grazie alla Regione Toscana1 Aprile 2025
FoodUn nuovo appuntamento con il food&cocktail pairing al Nite Kong: Fabio Verrelli D’Amico e Patrick Pistolesi i protagonisti1 Aprile 2025
FoodL’intelligenza artificiale nei campi: il convegno su agritech a Povo il 3 aprile 20251 Aprile 2025
FoodRistorazione fiorentina: critiche e richieste per un cambiamento nel cuore della città1 Aprile 2025
FoodVallelata lancia una nuova campagna pubblicitaria per affermare la sua leadership nel mercato dei latticini1 Aprile 2025
FoodIl Magnum Riserva 2019 di Tabai Barolo: L’eccellenza del vino piemontese in edizione limitata1 Aprile 2025