Foodcalabria: al via il bando da 873mila euro per investimenti nel settore vitivinicolo 2025/202618 Aprile 2025
Foodpiano nazionale per il controllo degli additivi e aromi alimentari in italia 2025-202718 Aprile 2025
FoodAlessandro Borghese racconta il cambiamento della comunicazione tra cucina e televisione nel podcast De Core18 Aprile 2025
FoodOlio d’oliva e riduzione del rischio tumore al seno: risultati di uno studio italiano su 12 mila donne18 Aprile 2025
FoodJolly Colombani lancia Amarena Mix, succo con packaging celebrativo per i 100 anni del marchio18 Aprile 2025
FoodLa pizza fritta alla milanese di Paolo De Simone: un incontro tra tradizione campana e sapori lombardi a Milano18 Aprile 2025
FoodPasqua 2025: otto italiani su dieci scelgono il pranzo in famiglia con 82 euro di spesa media18 Aprile 2025
FoodPasqua 2025, boom di pesce azzurro e ortofrutta fresca nelle preferenze degli acquirenti romani18 Aprile 2025
FoodLa trasformazione digitale rivoluziona il lavoro dello chef e del sommelier nelle cucine professionali18 Aprile 2025
FoodIl cambiamento climatico minaccia la viticoltura italiana, tecnologie innovative puntano a salvare raccolti e qualità18 Aprile 2025