FoodAgea ha erogato oltre 2,5 miliardi di euro per la campagna agricola 2024 e continua a pagare arretrati dal 200524 Aprile 2025
FoodMilano prepara we talk uma per mettere in luce le identità gastronomiche afro-caraibiche e le sfide culturali24 Aprile 2025
FoodMasó martis madame martis riserva 2013 fra i migliori metodo classico italiani, davanti a dom pérignon24 Aprile 2025
FoodSurgital entra nel consiglio direttivo di FoodER per un’alleanza tra università e impresa in Emilia-Romagna24 Aprile 2025
FoodRoma, fusione tra associazioni Bandiera Bianca e Accademia iniziativa comune per un nuovo protagonismo civico24 Aprile 2025
FoodIl festival arcimboldo 2025 a lettere con la partecipazione del sommelier andrea moscariello24 Aprile 2025
FoodSkipper amplia la gamma con bevanda vegetale di avena e SkipWater per i consumatori moderni24 Aprile 2025
FoodPalmento di rudinì a pachino sarà museo del vino: lavori e progetto di valorizzazione della tradizione vitivinicola24 Aprile 2025
FoodPapa Francesco e il vino: l’impegno per un’agricoltura sostenibile e l’apprezzamento per la convivialità24 Aprile 2025
FoodAgri Berroni a Racconigi festeggia 5 anni con prodotti artigianali e nuove proposte per gelaterie e ristorazione24 Aprile 2025