Esplora i Sapori della Natura: Tagliatelle al Fungo Quercetto e Crema Formaggi da Provare Subito

Screenshot 2023 11 02 134114 1 Screenshot 2023 11 02 134114 1

Ogni serata a cena diventa un’occasione per esplorare nuovi sapori e deliziare il palato con le prelibatezze di Bosco Mar. Oggi, con piacere, vi presentiamo un piatto irresistibile: le Tagliatelle ai Funghi Quercetto con Crema ai Quattro Formaggi. Un connubio di sapori autentici e ingredienti di alta qualità, grazie ai funghi Quercetto, il prodotto distintivo dell’Azienda Bosco Mar di Petrucci.

Screenshot 2023 11 02 120245

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di tagliatelle fresche
  • 220 gr di funghi Quercetto di Bosco Mar
  • 4 cucchiai di crema ai quattro formaggi
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo fresco
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione: Un’Armoniosa Danza di Sapori

Screenshot 2023 11 02 120535

  1. Preparazione dei Funghi Quercetto: Iniziate pulendo e tagliando finemente i funghi champignon, mentre i funghi Quercetto vanno tagliati a cubetti. Tritate l’aglio e fatelo imbiondire in un’ampia padella con l’olio. Aggiungete i funghi champignon e i cubetti di funghi Quercetto. Fate appassire il tutto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il prezzemolo tritato e il vino bianco per esaltare i sapori. Fate evaporare il vino.
  2. Creazione della Crema Ai Quattro Formaggi: Aggiungete i 4 cucchiai di crema ai quattro formaggi nella padella. Mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti. Continuate la cottura per 10 minuti, aggiustando di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  3. Preparazione e Mantecatura delle Tagliatelle: Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola di acqua salata per cuocere le tagliatelle. Cuocete le tagliatelle al dente e scolatele direttamente nella padella con il sugo di funghi. Mescolate delicatamente per far legare il sugo alle tagliatelle. Se necessario, potete aggiungere un po’ di acqua di cottura per ottenere la consistenza desiderata.
  4. Servizio e Degustazione: Servite le Tagliatelle ai Funghi Quercetto e Crema ai Quattro Formaggi ben calde in tavola. Lasciate che i sapori si fondono e deliziatevi con ogni boccone, sperimentando l’autenticità e la freschezza dei funghi Quercetto di Bosco Mar.

Screenshot 2023 11 02 120613

Con questa ricetta, Bosco Mar vi invita a scoprire il piacere autentico dei funghi Quercetto e la cremosità dei quattro formaggi. Sperimentate l’armoniosa sinfonia di sapori e lasciatevi incantare dalla qualità e dalla passione che ogni piatto di Bosco Mar porta in tavola. Buon appetito!

Contatti:

Blog: CLICCA QUI

Facebook: CLICCA QUI

Instagram: CLICCA QUI

© Bosco Mar S.p.A. 2023 – Via Abetonia, 31/b – 00041 Albano Laziale (Rm) Italia – Partita IVA 06896061006

Add a comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *